RECIPROCIDADE

RECIPROCIDADE

Marcial Salaverry

Para que

um amor,

uma amizade,

seja vivido

com felicidade,

é importante que

haja reciprocidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/06/2014
Código do texto: T4842331
Classificação de conteúdo: seguro