NA CORDA BAMBA DO AMOR

NA CORDA BAMBA DO AMOR

Marcial Salaverry

Vivendo assim o amor,

em todo seu esplendor,

desaparece a dor...

Quando amamos,

por vezes nos sentimos

como em uma corda bamba,

na incerteza da reciprocidade do amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/06/2014
Código do texto: T4833080
Classificação de conteúdo: seguro