Pânico

O mundo gira

A cabeça pira

A pira arde

Encarde o tempo.

Tempo que urge,

Surge o medo,

Que logo apavora.

Devora os sonhos,

Constrói muros.

Enclausura.

Interações poéticas:

- Antheps -

"O pânico é mera ilusão;

O sol brilha e ainda é cedo;

Pra alcançar a iluminação;

E afastar as trevas do medo..."

-Arte Suave -

Mantenha os teus sonhos

Quando sonhamos acontece...

Verei teus lábios risonhos

Tua essência permanece.

- Wilson Madrid -

Olhai os lírios no campo,

relaxe, sorria e fique fria.

Observe o cintilar do pirilampo,

maravilha que acalma e inebria.

-chinxola -

Girando o mundo segue

Amando o ser humano prossegue

Atormentado pelo pânico que persegue

Porém, a DEUS tudo será entregue.

- Nathalicio -

Não gosto de entrar em pânico.

Mas quando vejo já entrei.

Mas sempre tem quem que me salva.

Até já me acostumei.

Eu sempre fico assustado.

Mas depois fico aliviado.

- Ana Campos -

Assim é o medo

Tira de nós o sossego

Cria fantasmas

Tempestade num copo

Pouca água

e muita sede

E o medo...

- Norma Aparecida

Silveira Moraes -

O MEDO A VIDA ATRAPALHANDO

MAS AS VEZES ELE É ABUSADO

NÃO DEIXA A VIDA DESLUMBRANDO

ELE É MESMO AZARADO

- FujiShiroaoi -

É a perda da realidade

Que corrói a compreensão

Para ter de volta esta verdade

É preciso determinação.

-HLuna -

O medo tolhe meus gestos,

qualquer ato de protesto

fica preso, se enclausura,

tão enorme esta loucura...

Já não sei o que fazer,

tempo de me arrepender,

a cabeça arde em vão.

Apagou-se a explosão,

dilui-se em água fria,

pobre, fraca, vazia.

- Mariana Mendes -

Medo que transforma

Singelas pedras em rochedos

Liberdade em degredo

Medo que faz da vida

Um presente sem valor

Um cenário onde o cinza

Contamina qualquer cor

- Aleixenko -

Grades de ferro á volta

Câmeras de segurança...

Cães bravos soltos

Armas de fogo no armário

...e nós presos em pânico

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 31/05/2014
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T4827260
Classificação de conteúdo: seguro