AMOR EM RECIPROCIDADE

AMOR EM RECIPROCIDADE

Marcial Salaverry

Para que um amor,

ou mesmo uma amizade,

seja vivido com felicidade,

é importante que haja reciprocidade,

que haja a sinceridade

e para a vida traga calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/05/2014
Código do texto: T4824270
Classificação de conteúdo: seguro