Alerta


O tempo me disse
Que ainda é tempo
De ver que o tempo
Passa sem ver.

Pegue seu tempo
E encha o tempo
Com coisas que o tempo
Não deixa morrer





 
 
 
 
 
 
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 27/05/2014
Código do texto: T4821991
Classificação de conteúdo: seguro