INSISTENCIA OU PERSISTENCIA

INSISTENCIA OU PERSISTENCIA

Marcial Salaverry

Não se trata de insistência,

pois é coisa de dificil solução...

mas com minha persistência,

espero cativar teu coração...

Capte-me em pensamento...

E sinta-me contigo neste momento,

para acabar com teu tormento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/05/2014
Código do texto: T4819266
Classificação de conteúdo: seguro