NESSES CAMINHOS

NESSES CAMINHOS

Marcial Salaverry

Nesses caminhos

nossos corpos se encontrando,

e simplesmente se amando,

vão ao prazer se entregando,

deixando que o desejo,

sem limites nem pejo,

faça sua parte, e nada há que os aparte...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/05/2014
Código do texto: T4805357
Classificação de conteúdo: seguro