ESTAMOS NO OUTONO

ESTAMOS NO OUTONO

Marcial Salaverry

Estamos no outono entrando,

e algo vai se transformando...

Neste outono que está chegando,

as folhas velhas morrem, e vem as novas...

as árvores nuas vão ficando,

como que anunciando

o frio que está chegando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/04/2014
Código do texto: T4756215
Classificação de conteúdo: seguro