SINCERIDADE E AMIZADE

SINCERIDADE E AMIZADE -

Marcial Salaverry

Um amor para ser bem vivido,

exige total sinceridade

e acima de tudo, muita amizade,

para não ser apenas

um amor pela metade,

um amor que traga penas,

amor que não deveria ter existido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/03/2014
Código do texto: T4741495
Classificação de conteúdo: seguro