© album BE by Beady Eye



enTre oS céuS e a naValha



olhos de águia
violinos
remixes
em tua pele
teus dilascerantes
versos
navalham

sons de guitarra
tecendo
ao
fundo
a varanda

a maravilha
da vida
que suave emana
e através da janela
aberta
se desponta
ao caminharmos
juntos
eu & você
à luz do espelho
à luz do Sol
e à luz da Lua
no intenso amanhã

e no reflexo
verter um inVerso
em que eu desponto
nesse instante
reVerso
de mim
um
espinho

os céus
inebriantes
da manhã
se agitam
em desvario

e
me contagiam
em pinturas artísticas
no quadro do outono
de uma só
vez



 
© versos inspirados num remix do single
Flick of the Finger da banda britânica Beady Eye
para ouvir o remix psicodélico
ao estilo de guitarras modernas, basta clicar abaixo


Flick of the Finger - Remix #36


 

 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 23/03/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4741059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.