A BELA ADORMECIDA

A BELA ADORMECIDA

Marcial Salaverry

Assim adormecida,

tão bela, semi despida,

languidamente estendida...

Não há anjo que resista...

Beijo-te carinhosamente,

e despertas fremente...

Anjos também amam...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/03/2014
Código do texto: T4717458
Classificação de conteúdo: seguro