ESCURIDÃO

Atravessa
No encanto da noite
Mil direções a dormir
Na essência da alma da noite
Entre lençóis perfumados
Onde pertence a opera soprano
Dançando com a escuridão
Entre uma nuvem e outra
Admirando as estrelas
Não sabendo o que vestir
Com desvelo assim fugaz
Mistério seduz outra cena
No olhar antigo repetindo todo dia
Vesti um sorriso, pode voar
Batas asas no som de sublime beleza
Vestia as flores sem acarinhar
As flores são sorrisos
Escuridão vem entre as nuvens que se contorcem de dor.

jey lima valadares**03-02-2014**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 03/02/2014
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T4677119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.