ETERNA INSPIRAÇÃO

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ETERNA INSPIRAÇÃO

Quando o teu sorriso bate

Na porta dos meus versos

Abre-se em mim a mais

Sublime INSPIRAÇÃO.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Macilak
Enviado por Macilak em 07/01/2014
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4639787
Classificação de conteúdo: seguro