Auto Retrato * Antonio Cabral Filho - RJ

Não quero saber

de poeta fingidor,

muito menos de poeta gauche,

nem de poeta amigo do rei.

Prefiro viver

como Baudelaire,

cercado de mim mesmo.

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 02/01/2014
Código do texto: T4634369
Classificação de conteúdo: seguro