_SAUDADE QUE MATA_

=========*========

SAUDADE QUE MATA

Dizem que a saudade mata,

Pois que ela venha mesmo

Soturna, sussurrar em meus

Ouvidos o nome daquele que

Tanto me faz sofrer.

==========*========

Macilak
Enviado por Macilak em 20/12/2013
Código do texto: T4619523
Classificação de conteúdo: seguro