... Possíveis amores

Fala uma voz

Grita este trecho

... Abraça, Abraça

E sentirás algo diferente

Como um não quero deixar esse corpo

... É estranho

Mas é como se fôssemos um

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 29/11/2013
Código do texto: T4591176
Classificação de conteúdo: seguro