Não chega

Chega a vinte,
não alcança dez.
Exaurem forças,
paciência desaba.
Soa longa espera
E sem esperança...
Entreabre o bolso.
Níquel reluz
À vista dos olhos
 -dos dedos, na compulsão,
Em náusea o Canhão .
--------------------
--------------------
Impulso tem vida própria
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 22/11/2013
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T4582217
Classificação de conteúdo: seguro