Meus heróis todos
foram assassinados
alguns em pé
alguns sentados
alguns de olhos abertos
alguns feitos de tolos
alguns crucificados.

Alguns em duras lutas
alguns atraiçoados
alguns por força bruta
alguns envenenados
alguns por querubim
alguns mortos por muitos
alguns mortos por mim.