Fim de semana

No fim de semana

Não fique na cama

Pegue sua dama

Tire o pijama

Ponha uma roupa bacana

E vá tomar nem que seja

Um caldo de cana...

Mas faça ela ver

Que vc a ama.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 05/05/2013
Código do texto: T4274814
Classificação de conteúdo: seguro