A vida é curta.

Oh coração de pedra

Foge da paixão

Deixa que o tempo cumpra

Sem mesmo ter razão

Tudo é relativo

Da dor ao prazer

Mesmo que estejas longe

Um dia ainda vou te ver

Mas, não morra.

A vida é curta

Portanto, não corra.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 22/03/2013
Código do texto: T4202225
Classificação de conteúdo: seguro