Carnaval

Amanhã é o dia

Esperei um ano inteiro

Vou cair na folia

Será que ela vai lá?

Com a máscara negra

Não vai me encontrar

Beber todas não vou

Não posso perder a noção

De quem eu sou

obs;desopilando o figado...

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 08/02/2013
Código do texto: T4130686
Classificação de conteúdo: seguro