Como Iceberg

Sou como um Iceberg.

Não, não sou frio.

Mas o pouco que você vê,

É apenas a minha parte,

que mantenho na superfície.

Para conhecer-me por inteiro,

É preciso ir bem mais fundo!

Jaak Bosmans