Só por que eu gosto de rimar

Na minha zabumba não tinha macumba

Batia e tocava, mas não rezava

Pra santo, profeta ou orixá

Só tocava e dançava

E enfeitava a minha tumba

Na espera absurda do lado de lá.

xxxx ... xxxx

Quando você fuça na sua carapuça

Encontra tanta culpa

Que nem sabia que tinha

E quanto mais você esmiúça

Mais daninha é a desculpa

De vesti-la na vizinha.

xxxx ... xxxx

O que você tem no seu baú?

Bambus, urubus? Quantos tabus?

Ah! Corta o rabo desse tatu!

xxxx ... xxxx