As Amarras da Solidão


Se as amarras da solidão
Pecarem contra seu coração
Aclame-me com toda sua vontade
Serei sua liberdade
Fazendo-te companhia
Testemunhando suas alegrias
E no esboço do teu sorriso amarelo
Contemplaras seu novo castelo


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 22/10/2012
Código do texto: T3945846
Classificação de conteúdo: seguro