O RENASCER DA DEUSA ISIS.. 
 
Eis o paraíso,
Goiás e suas matas,
Bosque do Itiquira,
Momento único da poetisa.
 
Eis a cachoeira,
Sua forma e beleza,
Das cascatas 
Seu véu branco,
Presença da natureza,
Marcaram sua presença.
 
As fadas encantadas,
Sopraram aos meu ouvidos,
Eis o tesouro encantado,
Que lhe trará felicidade.
Até o momento escondido.
 
Foto colorida,
Embaixo do arco Iris,
Cada cor uma flor,
As digitais do amor.
No jardim dos deuses,
Sorte eterna de Isis.
 
Fecho com chave de ouro,
Meu passeio encantado,
Brasília grã tesouro..
 
“Queridos leitores e amigos, 
divido com vocês esse momento mágico.
Sempre faço poesias com as cores do arco Iris,
Do irreal passa para o Real.
 
Obs: Itiquira localizado no Estado de Goiás, entorno de Brasilia-DF.
 
Foto da autora.
 
Hoje, resolvi republicar esse texto que me trouxe somente alegrias, depois desse dia..
isis inanna
Enviado por isis inanna em 10/09/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3874263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.