Sou preto

Sou do soul

Sou do samba

Sou do gueto

Sou preto

Sou Swing

Sou graça

Sou autentico...

Não nego a minha raça

******************************

Sou neguinha sim senhor

Sou neguinha

Sou cheia de graça

No gingado na cor

Nas formas...na raça

Podem me chamar de nega

Pretinha,chocolatinha

Marrom bombom...da cor

Mas por favor

Não queiram

Que eu negue a minha cor

Sou neguinha sim senhor

******************

Interação da poetisa Nina costa abrilhantando a minha página

Muito obrigado, poetisa!Beijos.

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 15/07/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3778650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.