CONTRADIÇÃO

No teu gesto, decisão

Frias palavras de adeus

Mas, e daí?

Teu olhar nunca mentiu

E estes olhos não são os teus...

***********************************************

Se dizem sim, teus olhos

pouco me importa o gesto:

coração está aberto

arrostando os escolhos

(Fakat)

(grata pela interação, Fakat)