A trilogia...

Flor encanta o beija-flor.

Mulher é símbolo de amor.

Poesia é alegria.

Flor, mulher e poesia são entrelaçadas.

Numa divina trilogia...

Magda Crovador

Poesia: ”As três fêmeas...”

Poeta Facuri - interação

(Visitem a página do autor)

Mui linda a poesia

Cujo título é A Trilogia

Um texto desse, quem não elogia?

Poeta Tiago Duarte

Obrigada querido amigo, pela doce interação.

Poesia é um sonho que não vivi,

Ou cores da realidade já vivida.

Ou tudo que pelas mulheres senti,

Já que mulher é a fonte da vida.

Que Miro ou mirra perfumada! Obrigada! Risos.

Poeta Trovador das Alterosas

magda crovador e Trovador das Alterosas
Enviado por magda crovador em 16/06/2012
Reeditado em 17/04/2017
Código do texto: T3727346
Classificação de conteúdo: seguro