Dia do trabalho

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!

É dia do trabalho

E também do trabalhador.

É como a gota de orvalho

Que é da manhã

E graceja a flor.

!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 30/04/2012
Código do texto: T3641965
Classificação de conteúdo: seguro