Fiapos.

Após a chuvarada

Fiapos de nuvens riscam o céu

Final de tarde; é verão.

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

Jorge Luiz da Silva Alves, obrigada por sua interação:

Na terra dos encharcados,

dirigentes enxovalhados

nada fazem ou farão

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

Obrigada, Esther Ribeiro

Final de tarde,

o sol se põe no horizonte,

dourando o mar...

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

Dalva Mansano, eita terceto bem vindo! Obrigada.

Deixo aqui um fiapo de carinho.

Parece pouco,

mas cabe no coração direitinho.

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

Grata, Tânia Meneses por sua participação:

Neste fiapo de verso

fica a minha vontade

de um dia, quem sabe,

riscar o céu de seu poema

e nele deixar dito

a poesia vale a pena.

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 15/12/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3390909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.