Esquecer em 4 S

Só sei que tenho saudade,

Seria insano esconder.

Se era felicidade,

Só sinto que devo esquecer.

Interação da Jovem Poetisa Priscila, a quem agradeço a lisonja, que reitera o eterno Vinicius de Moraes, em seu Soneto de véspera.

"Quando chegares e eu te vir chorando

De tanto te esperar, que te direi?

E da angústia de amar-te, te esperando

Reencontrada, como te amarei?

Que beijo teu de lágrimas terei

Para esquecer o que vivi lembrando

E que farei da antiga mágoa quando

Não puder te dizer por que chorei?

Como ocultar a sombra em mim suspensa

Pelo martírio da memória imensa

Que a distância criou ? fria de vida

Imagem tua que eu compus serena

Atenta ao meu apelo e à minha pena

E que quisera nunca mais perdida..."

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 31/08/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3192902