NA PAREDE DO MEU QUARTO

Em óleo e tela

tua ternura

me espia...

Ah, vida minha,

minha filha...

saudade@.com...

... o meu bom dia!!

____________________**************________________

Vasto coração de mãe

Que acolhe em carne e tela

Pelo amor que se lhe impõe

Na ternura que revela

O tempo... A fase adulta

Na lida da própria vida

Distância disso resulta

Faz-se em dor bem dolorida

Da filha se faz saudade

Presente a todo instante

Seria só felicidade

Se lhe fosse @.com.panhante

(Paulo Filho)

[Coração que ama um filho seja de mãe ou de pai, sabe o que lhe vai na saudade... Grata pelo carinho, poeta!]