Pureza

É bem possível que não volte.

Deixarei a porta aberta,

Vou contar com a sorte.

Que a brisa traga teu cheiro,

No alado daquele galope,

A me prencher por inteiro.

Já que brota em forma de flor

A pureza que me deste.

Será que é amor?

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 26/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3119686