"Amanhecer" ost - Lisy Telles




Novo Alento

Manhã fria,
Céu cinzento.
Desalento.
Busco abrigo no Recanto.
Encontro palavra amiga
Que aquece meu coração.
Desalento já não há.
A manhã ainda é fria...
Porem, um raio de sol
Transforma
O céu cinza
Em azul.

Novo alento
Lisyt
Enviado por Lisyt em 12/07/2011
Código do texto: T3090627