CONTRA BILHETE

Contra bilhete

À maneira das surdas mudas

Te amarei

No silêncio

Dos pássaros

Presos na gaiola do peito

Eu, alma, estou sisuda

Não grito nos telhados

Mas aqui dentro

Faço estardalhaço

E é por ti que o faço

Por não quereres me ouvir

Espero que no porvir

Me digas sim ou não

Se só sou teu irmão

Aceitarei e faço coro contigo

Embora com tristeza

Essa tua gentileza

De amar-me

Só como amigo.

Afonso Martini

Obrigado Amiga sílvia, por tão comovente e elegante comentário.

É isso que faz a gente escrever mais e melhor.

AM/

»14/06/2011 16:26 - Silvia Regina Costa Lima

Olá, Afonso **** Boa Tarde. *****'

"Te amarei

No silêncio

Dos pássaros

Presos na gaiola do peito

Eu, alma, estou sisuda

Não grito nos telhados

Mas aqui dentro

Faço estardalhaço

E é por ti que o faço'"

... nem sempre podemos ter o amor do amigo, mas sempre poderemos ter seu carinho e sua sinceridade e isso somente Amizades verdadeiras possuem.. vc nos trouxe um poema sincero e sensível. Intenso e verdadeiro... * E há também - Amor - em meu soneto de hoje ****** Um beijo azul com saudades (então, eu também sinto sua falta em meus poemas...)

Afonso Martini

14/06/11

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 07/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3019698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.