FUCK YOU THE UNITED STATES!

ABAIXE AS ARMAS OBAMA
NINGUÉM PRECISA DE VOCÊ
AGORA É A VEZ DO OSAMA
OU VAI PAGAR PRA VER?

OBAIXE A GUARDA OBAMA
OU AINDA VAI SOFRER
O BUSH TE DEIXOU SEM GRANA
E O OSAMA VAI VENCER

ABAIXE AS CALÇAS OBAMA
NÃO TEM PRA ONDE CORRER
A COISA TÁ PRETA NA CASA BRANCA
E O IMPÉRIO VAI SE FUDER!

VEJA TAMBÉM: recantodasletras.com.br/poesias/2901994
                                    recantodasletras.com.br/poesias/2888983
                                               recantodasletras.com.br/poesias/2664495