Não é Não

Atenção ao dizer: Não

É postura arriscada

Implica em sustentação.

Se recuar perde o mando

Bem melhor é dizer sim.

Ou quem sabe, vou pensar

Pois ao tomar posição

Tem que manter a razão

Pra não perder direção.

Lisyt

Lisyt
Enviado por Lisyt em 05/04/2011
Código do texto: T2891123