Florzinha atrevida

Uma florzinha pequenina

Nasceu lá no meu jardim

Aquela florzinha menina

Não foi plantada por mim

Nasceu... ali...atrevida

Entre as flores que eu plantei

Mas enfeitou e encheu de vida

O jardim que eu cultivei...