O aconchego do voltar

Andei tão afastada de mim que por pouco não me perco.

Tão outros fui por um tempo que quase me esqueço.

Mas voltei.

E como é bom quando me volto para quem me espera

e me revejo

E reaprendo coisas que desaprendo, às vezes.