Desafio

No pleno efeito de meus dissabores

Me desfiz da incômoda posição de lótus

Buscando o silêncio dos mosteiros

No ruidoso e esfumaçado grito das ruas,

Entre imagens pálidas em harmonia com a dor,

Onde encontrei o espaço certo e desafiante

Para um perfeito e sublime meditar.

Jaak Bosmans 20-08-09