BOIA FRIA

BOIA FRIA

Madrugada sombria

Tempestade intensa

Luz apagada

Bornal no ombro

Mamita fria.

De pé na esquina

Patrão atrasado

Lua minguante

Tudo apagado

Ouvem-se passos

Aumenta o medo

Cessa a chuva

Trêmula voz

Desvenda o segredo

Pobre andarilho

Todo ensopado

Mas o café quentinho

Saído fumaça

Na tampa da garrafa

É ofertado.

Nenhuma palavra

Patrão chegando

Diálogo mudo

Interrompido

Motor rugindo

Rumo ao trabalho

Dobrando a esquina

Carro sumindo!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 12/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1919579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.