FEITA de MULHER

Superlativa na beleza,

você é uma delícia toda de olhar....

teu singelo é um todo enfeitiçante

e se paraíso é este olhar derramante

do sublime de um céu mais azul

que o céu dos anjos,

teu corpo é a festa de uma liberdade

toda feita de mulher

q'o laranjo perfume da alma

anuncia gulas galantes na fauna

do desejo realizado muito mais que te ver