ENTRE MEIOS

PAREI NO MEIO DO CAMINHO
AINDA MEIO CANSADO
OBSERVEI O SOL DO MEIO DIA
EM MEIO A UMA SÚBITA TEMPESTADE

JOGUEI FORA MINHA MEIA CULPA
E SEGUI COM A MINHA DOR
ME PERDI NO MEIO DO NADA
E ESPEREI O SOL SE PÔR

VEJA TAMBÉM:  www.recantodasletras.com.br/frases/1748816
                                              www.recantodasletras.com.br/poesias/1734137
                                                            www.recantodasletras.com.br/poesias/1711585