SENTIDOS

Sentidos amores!
saudades, odores.
Ouvidos atentos, ruídos,
sensores da vida.
Sentidos, visões,
imagens cantadas em sonho.
Loucura? Sextos sentidos!
Na boca o doce suave
do toque na pele.
Maciez doce.
O cheiro sentido.
Sentido indelével.
Saudades, odores,
Sentidos amores!