MARIA
Um dia,
Maria
sonhou que podia,
amar.
Ama Maria,
sonha,
se enternece
e dá.
Ama Maria,
e acaricia,
e silencia,
e dá.
 
Outro dia,
Maria
sonhou que podia,
ser amada.
Acorda
Maria!
O sonho acabou.
Você nem devia,
sonhar.