DESENCONTRO l
Desencontros
desencantos
desde cantos
tão antigos
tão sentidos;
Desde dores
tão sofridas
tão retidas;
Desde sonhos
tão medidos
tão perdidos;
Desde dias
de temores
desterrados
de raízes
tão profundas
tão amargas.