A PEDRA E O PEDREIRO

?????????

???????

?????

??

?

Um pedreiro construiu minha casa

Recebeu seu dinheiro e foi embora

Quando voltou já não pôde entrar na sala

Nos quartos e cozinha, nem se fala

A fossa rasa que cavou já não comporta

Dejetos de pensamentos maus a seu respeito

Mau sujeito, já não lhe abro mais a porta

Conversar com ele... só lá fora.