BARQUINHO A VELA

Alegres ou tristes lembranças

Povoam a mente e trazem imagens daquela

Mulher inocente como barquinho a vela

Ferindo as águas do mar com seu acervo:

Carinho, farpas e beijos

Melodia a tocar como harpa

Acordes ressonantes em meus nervos.