LUZIA

Tênua claridade luzia muito longe,

menina, molina eu procurava na Usina.

São poucas palavras usineiras

a comentar nossos textos,eu sei.

Fiz uma busca, não encontrei Molina,

Então, vi Valentina li e gostei.