CALVÁRIO

Um homem arrasta o madeiro

De sorte a chegar vivo ao monte

Passo a passo, o Senhor dos Passos

Para nos dar a vida, caminha para a morte

Carrascos com pregos e martelo

Erguem uma cruz apontando para o céu

O véu do templo se rasgou quando

Se ouviu do justo o último brado

“Pai, por que me abandonaste!?”